11 11

Возраст:46 лет
Рейтинг:0
Баллы за ЕГЭ:0 из 8076
Лучший портрет свободы

Согласен.
И да. На баррикадах революции не побеждают, а гибнут.

29.06.2018 09:45:45
Лета не будет

Вам бы, уважаемый автор, припаяли бы ещё и спекуляцию. И валюту. И запросто могли подвести под вышку. З А П Р О С Т О. У них как раз уже на мази это шло, после Елисеевского.
Только вот не колокольчик у меченного звонил в руке, набатный колокол звонил по ним. Он же секретарь ЦК по сельскому хозяйству был. И он все прекрасно видел - полный кирдык совку. Они все всё прекрасно видели и понимали. Ещё чуть - и народ снова бы занялся людоедством. Как, кстати, и случилось чуть позже в Северной Корее.
Это был пиковый момент. Тут - или/или. Но у них уже был пример Китая перед глазами, который всего за 2 года накормил голодный миллиард. Т.е., картинка маслом: выбрали бы другое "или", жратва бы кончилась совсем. Голодные бунты и ни где-нибудь, а прямо на Горького/Тверской. У кого память отшибло, напомню - именно там и были тогда бунты. Только табачные.
И вот тут им надо показать голодным озверелым людям: барыг, спекулянтов, кровопивцев. Слить злобу на кого-то. Вы идеальный персонаж, для этого. Вас бы, уважаемый автор, просто бы порвала на мелкие кусочки озверелая толпа. Как, кстати, и рвала друг-друга в очередях за водкой, стиральным порошком и прочим дефицитом.

13.06.2018 11:54:42
Воспоминания аса Ганса-Ульриха Руделя

Мемуары, по вранью, на первом месте среди исторических источников. Это аксиома. Читать их и принимать за чистую монету - слабоумие, на грани дебилизма. Любые мемуары.
Воспоминания, интервью - это другое дело. Они могут быть ошибочны, они могут быть недостоверны - всё-таки это больше психология. Но это не будет намеренным враньём! Или, по крайней мере, враньё можно будет увидеть без мелкоскопа.
Мемуары для того и пишутся, что бы специально соврать.

01.06.2018 16:21:09