Андрей Князев

Возраст:43 года
Рейтинг:0
Баллы за ЕГЭ:0 из 7112
Что, если бы генерал Корнилов пришел к власти

Корнилов был честным и открытым человеком, а также талантливым военачальником - малочисленная Добровольческая армия под его руководством била "товарищей", которых всегда было в несколько раз больше, и которые недостатка в оружии не имели.
Он всегда заботился о своих людях - ежедневно проверял лично всех раненых в обозе, люди верили в него и любили - шли на смерть. После смерти Корнилова люди пачками начали прибывать в Елизаветинскую, офицеры рыдали точно дети. В армии началось брожение - Деникин не пользовался уважением офицеров. Поэтому считаю, что, наведя порядок в стране, Корнилов не стал бы держаться за власть.

23.11.2017 14:27:52
«Ни один из них не мог себе объяснить, как случилось, что он пропустил этого «врага народа»

Нужно было ранее отдать власть Корнилову-герою войны и патриоту, а он метался как мон----шка. Жаль его большевики не расстреляли.

21.11.2017 13:32:48
Быховское сидение

В книге корнета Резак Бек Хан Хаджиева "Жизнь и смерть генерала Корнилова", возглавлявшего личный конвой из Текинского конного полка и бывшим до смерти Корнилова его близким другом, описаны все эти события, а также отношения некоторых русских офицеров к туркменам, как к людям второго сорта, зверства бегущих с фронта "товарищей". Верю написанному на 100%, поскольку честь для туркмена превыше всего, и "истый туркмен не выдаст обратившегося к нему за помощью, а скорее умрёт". Как бы могла сложиться история нашей страны, если бы не сволочь Керенский и вся наша низкопробная интеллигенция.

20.11.2017 13:19:26