Рамзан Кадыров предложил захоронить останки Сталина в Грузии

Опубликовано: 21 Ноября 2017 в 10:56
Источники: Интерфакс
Распечатать Сохранить в PDF

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что прах бывшего руководителя СССР Иосифа Сталина необходимо передать на его родину, в Грузию. По его мнению, будет справедливо, если Грузия получить возможность похоронить его, а «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Также Кадыров в очередной раз высказался о необходимости захоронить тело Ленина. Глава Чечни считает, что бывшего лидера СССР нужно предать земле и поставить на могиле памятник, «который он заслужил», передает Интерфакс.

Кроме того, Кадыров заявил, что в России нужно увековечить память Никиты Хрущева. Он убежден, что в стране должен появиться памятник или объект общегосударственного значения, названный в честь бывшего генсека, однако решение об этом должны принимать на федеральном уровне.

Комментарии 3

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Борис Вараксин 21.11.2017 | 15:5415:54

Чудеса, да и только: в принципе, я согласен со всеми тремя предложениями Кадырова. И даже с памятником Хрущёву. Хотя тут возникает множество вопросов: слишком уж неоднозначной личностью был Никита Сергеевич. И глупостей понаделал выше крыши, и нужных для страны вещей сделал тоже немало. Вполне в духе памятника на его могиле. В общем, с памятником Хрущёву можно не торопиться, а вот Джугашвили надо убрать. Если грузины примут его прах - то и ладно. И это при том, что нынешнюю российскую власть генералиссимус с его вертикалью власти и безраздельным засильем спецслужб очень даже устраивает. Так что в этом вопросе Рамзан Ахматович выглядит в глазах кремлёвских мудрецов отнюдь не комильфо.

Сергей Макаров 21.11.2017 | 12:4912:49

Бред

Маргарита Устинова 21.11.2017 | 11:1511:15

Вполне разумное предложение.