Вдова племянника Николая II попросила Путина не выпускать «Матильду» в прокат

Опубликовано: 23 Октября 2017 в 15:10
Источники: Newsru.com
Распечатать Сохранить в PDF

Вдова племянника Николая II Тихона Куликовского-Романова Ольга Куликовская-Романова записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором попросила не допустить выхода в прокат фильм «Матильда». Запись была выложена на YouTube депутатом Государственной Думы Натальей Поклонской, сообщает Newsru.com.

Куликовская-Романова считает, что режиссер Алексей Учитель снял «гнусную и безнравственную» картину. По мнению вдовы племянника последнего русского императора, «Матильда» является «попыткой явно антироссийских сил раскачать страну через ее духовную основу».

Фильм выйдет в широкий прокат 25 октября.


Комментарии 3

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Юрий Горбачев 23.10.2017 | 19:4219:42

Сдается мне, что бабулька текст только читает, а составил его кто-то другой. Не удивлюсь, если это была лично неугомонная Поклонская: все озвученные доводы - ее. И где, интересно, бабулька успела фильм посмотреть, что возмущается имеющимися в нем постельными сценами? И порнофильмы с участием Адингера, особенно где он выступает как бисексуал, она сама с интересом, что ли, смотрела?

Виктор Ф 23.10.2017 | 16:0916:09

Бабуля, о вечном подумайте. Оставьте уже нас в покое, мы сами разберемся, что показывать и что смотреть. Ваша семейка про...ла такую империю, а теперь еще и учит нас жить.

Борис Вараксин 23.10.2017 | 15:3015:30

И где живёт этот новоявленный борец за нравственность и духовность? Неужто в России? А бывшая украинская прокурорша имела бы совесть не пудрить мозги старому человеку. И вообще я предложил бы ей в знак протеста покинуть РФ и уехать на Украину. Благо и гражданство просить не надо...