Россияне в Польше опасаются фальсификации событий 1917 года

Опубликовано: 07 Октября 2017 в 17:54
Источники: ТАСС
Распечатать Сохранить в PDF

Россияне, проживающие в Польше, озабочены попытками фальсифицировать историю революции 1917 года. Данное заявление содержится в итоговой резолюции, принятой VIII Всепольской конференцией организаций российских соотечественников. Делегаты конференции опасаются попыток «некоторых историков и политиков, как в России, так и за рубежом, фальсифицировать события 100-летней давности», сообщает ТАСС. Также в документе говорится о недопустимости раскола в диаспоре по политическим или историческим основаниям. Делегаты отметили особое значение сохранения русского языка, русской истории и культуры, особенно в молодежном крыле диаспоры. Участники конференции также выступили за дальнейшую консолидацию зарубежной общины и укрепление ее связей с Россией. По последним данным, сегодня в Польше проживают около 40 тысяч россиян и действует семь официальных организаций российских соотечественников.


РЕКЛАМА

Комментарии 3

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Andrei Korzinskij 07.10.2017 | 18:4918:49

А Абрамчики только денга любят!!!1И бабы у них волосатые и потеют при сексе сильно!!!Словом,"на переднем Адамович с Абрамовичем сидит!И он гнусно,непристанно,отвратительно пердит!Ура пархатым казакам!""""Гы гы!!!!

Andrei Korzinskij 07.10.2017 | 18:4518:45

Разумеется!Денга даффай Иван,а то Фбрам в Польше пропадет!И чего там делать в Польше ефтой?!!!Странишка нищая,разве в пьянство удариться!!!Народ,полячишки,дрянной и высокомерный!Хвастуны и лгуны аротивные!А бабы,да!Дают и в ротик и в ушко!И в попочки любят залучать мужской член!А сосут то как богини!И посить не надо,прежде всего полька берет в ротик и стонет приприятно!

Борис Вараксин 07.10.2017 | 18:3118:31

Зарубежной общине срочно понадобилась материальная поддержка? Тогда конечно...