Глава МИД Польши заявил о необходимости оценить потери Второй мировой

Опубликовано: 10 Августа 2017 в 17:00
Источники: ТАСС
Распечатать Сохранить в PDF

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский считает необходимым еще раз оценить потери, которые понесла страна в результате нападения Германии. Он затронул этот вопрос при обсуждении возможности выплаты ФРГ репараций, передает ТАСС со ссылкой на портал wpolsce. pl.

«Польша была одной из наиболее пострадавших стран, является жертвой войны. Следует, прежде всего, подвести баланс Второй мировой войны, оценить потери», — подчеркнул Ващиковский в интервью журналисту wpolsce. pl. Он добавил, что предварительный анализ не дал четкой оценки. В Германии в ответ на это сообщили, что вопрос был законодательно урегулирован в 1953 году, когда Польша добровольно отказалась от репараций.

Комментарии 8

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Виктор Ф 11.08.2017 | 08:1508:15

Вот ведь курвы, пся крев :). Их кормят, поят, жить дают. Не могут уняться, все что-то хочется с Германии слупить дополнительно. А ну как немцам надоест? И перестанут кормить зарвавшихся пшеков? Все, назад в феодализм, за душой то нет ничего, вечно с протянутой рукой засранцы ходят.

Сергей Черкевич 10.08.2017 | 23:3523:35

О том, что когда-то была Вторая мировая война, пора, наконец, "zapomniec". Сколько же можно спекулировать страданиями дедов и отцов. Некоторые успешно торгуют своими страданиями уже пять тысячелетий.

Evgraph Fedotov 10.08.2017 | 20:3520:35

А что ж, это кстати. Не все ж полякам Россию троллить -- пусть и немцам дадут прикурить. Которые Польшу где-то с 2004 года спонсируют на десятки млрд. $ -- глядишь те и поумнеют. Поляки -- мастера внутренних свар! Единство ЕС и так в глубоком анусе, а тут еще и Варшава поможет. Так держать!