«Коммунисты России» готовы подпольно распространять «Матильду»

Опубликовано: 09 Августа 2017 в 17:01
Источники: Лента.Ру
Распечатать Сохранить в PDF

В случае запрета показа фильма Алексея Учителя «Матильда» партия «Коммунисты России» готова подпольно распространять копии картины. Об этом Ленте.ру сообщил заместитель председателя ЦК партии Сергей Малинкович. Политик заверил, что у партии есть надежная система распространения видеоматериалов, которая «действует еще с 1905 года». По его словам, против «Матильды» и режиссера развернута травля. «Самые реакционные и одиозные политические фигуры становятся во фронт, чтобы обелить черного кобеля — Николая Кровавого», — заявил Малинкович. Он также обратил внимание на то, что против фильма выступил и глава Чечни Рамзан Кадыров. По мнению Малинковича, это может побудить режиссера пойти на крайние меры и последовать примеру Есенина и Маяковского.

Комментарии 4

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Evgraph Fedotov 09.08.2017 | 19:2319:23

Никакого запрета Матильды на федеральном уровне не будет -- это уже понятно, но вот неожиданно в "диалог" включился Кадыров на предмет ее запрета в Чечне. Делать парню больше нечего -- православного "святого" от очернения защищать. И вот это уже реальная опасность: если на одной части страны действуют одни законы и нормы, а на другой -- совсем другие, можно ли считать такую страну единой? Кадыров -- это уже не шутки.

Вот смотрите, православные активисты, как вы реально наносите России конкретные удары в спину. В самое "то" время. Не надо никакого ЦРУ -- вы и сами справляетесь. И кто вы после этого, как не враги своей Родины?

Виктор Ф 09.08.2017 | 19:1919:19

Людей бы не смешили. Но,интересно, что они там в 1905 г. Распространяли?

Борис Вараксин 09.08.2017 | 18:3018:30

Этак коммунисты, если придут к власти, опять займутся попами. Чёрт побери, отличная перспектива...