Губернатор Ставропольского края заявил, что чтит заслуги Сталина

Опубликовано: 25 Апреля 2016 в 20:30
Источники: etokavkaz.ru
Распечатать Сохранить в PDF

«Безусловно, руки в крови никого не красят, но в современном мире без жестокости нельзя» — заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Так он прокомментировал вопрос агентства ТАСС о бюсте Сталина и его портрете в мундире генералиссимуса в своем кабинете. Он отметил, что знает о том, что в обществе отношение в Сталину неоднозначное, однако сам Владимиров уверен, что современной России нужны сильные личности. «Посмотрите на наших соседей в Европе: отсутствие собственной твердости приводит к тому, что внешние силы их попросту продавливают» — добавил губернатор. Владимиров также напомнил высказывание Сталина о том, что после его смерти «на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории все исправит». Владимиров уверен, что во времена Сталина были и достижения и недостатки.

В тоже время губернатор призвал не записывать его в сталинисты: «не надо записывать меня в апологеты Сталина. Это не так».










Переслать другу

РЕКЛАМА

Комментарии 3

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Garik Garik 26.04.2016 | 16:2716:27

У этого чиновника,как прочитал в интервью,прадеда репрессировали из-за нескольких колосков.И это чмо возглавляет один из лучших мест в России.Иван,не помнящий родства!

Максим Хорошев 26.04.2016 | 11:0611:06

у вас там 7-классники что ли текста пишут?
1. "после его смерти «на мою могилу..." – стилистически неграмотное применение цитаты, нужно было взять её целиком, чтобы сохранить смысл;
2. "во времена Сталина были и достижения и недостатки" – угадайте, где здесь должна быть запятая;
3. "В тоже время губернатор призвал..." – а это вообще смешно, уровень аутизма level 5000. Даю подсказку: у вас сейчас союз, а необходимы местоимение + частица.

Речка Лесная 26.04.2016 | 12:5112:51

Прикол. В Вашем тексте- "что ли" требует выделения двумя запятыми,
ошибка в окончании слова "тексты", после кавычек цитат требуются запятые во всех трех случаях. Кроме того, Ваша "шутка" про уровень аутизма весьма злая и неумная, с учетом того, что аутизм- это болезнь, никак не связанная напрямую с грамотностью. Кроме того, в данной фразе, возможно, "level 5000" надо взять в кавычки. Итого, у Вас как минимум 6 пунктуационных ошибок и одна ошибка этического плана. Думаю, специалисты найдут еще парочку :)- например, цитаты начинают с большой буквы в таком варианте, но не уверена.