В Норвегии сделают смотровую площадку по мотивам картины Дали

Опубликовано: 22 Января 2016 в 19:03
Источники: Newsru.com
Распечатать Сохранить в PDF

Немецкие дизайнеры разработали концепт оригинальной смотровой площадки для туристов на знаменитом 600-метровом утесе Прекестулен на юго-западе Норвегии. Ее предлагается превратить в узнаваемый фрагмент одной из самых популярных работ Сальвадора Дали «Постоянство памяти».

Согласно представленным эскизам, площадка будет представлять собой отсылку к любимому образу испанского художника — растекшимся часам. Их гигантское воплощение, трансформированное в «Глаз скалы», предлагается разместить на самом краю утеса.

Планируется, что это будет высокотехнологичная конструкция со стеклянным навесом и специальным покрытием, которое позволит использовать прямо на утесе технологии дополненной реальности — например, для того, чтобы показывать фильмы.

Переслать другу

РЕКЛАМА

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте