Воспоминание о будущем..?

Опубликовано: 03 Марта 2018 в 18:12
Источники: Яндекс(фото)
Распечатать Сохранить в PDF

Следующие фотографии отражают более поздний временной отрезок, но воодушевление и полное одобрение никуда не делось:

Пару слов об оружии. Тема актуальная. Что тогда, что и нынче. Вот так было тогда.

Знаменитая «Царь-бомба» АН602-термоядерная авиационная бомба, разработанная в СССР в середине прошлого века:

Н. С. Хрущёв- Первый секретарь ЦК КПСС:

https://www.youtube.com/watch?v=Zf6WDUgxLN4

Прошло ещё три десятка лет:

P. S.

А в 1985-м Стинг написал песню «Russians»:

https://www.youtube.com/watch?v=wHylQRVN2Qs


Комментарии 75

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Михаил Ромашков 10.03.2018 | 13:1313:13

Конспирология приписывает отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы добра и зла.

Следование положениям теории заговора может рассматриваться, как генерализация частных случаев, как один из видов когнитивных искажений.

В когнитивной науке под когнитивными искажениями понимаются систематические ошибки в мышлении или шаблонные отклонения, которые возникают на основе дисфункциональных убеждений, внедренных в когнитивные схемы, и легко обнаруживаются при анализе автоматических мыслей. Существование большинства когнитивных искажений было описано учёными, а многие были доказаны в психологических экспериментах.
-----------

Ну, Володя, удивил!
Ты одним махом отбросил научный подход, теорию эволюцию, системный анализ и пр., пр., сознавшись, что веришь в высшие существа (существо), управляющие всем во вселенной, но при этом не видимые простым смертным. Правда, ты подозреваешь, что скорее всего, это должны быть позорные сионисты. Т.е., мы не можем доказать существование Бога, но если он есть, то является евреем. Яхве. Злым и враждебным всему человечеству. И добрым к соплеменникам.
И это ты называешь "всего лишь железной логикой".
И наш луноликий на днях вынул из рукава заплесневелого туза с прямоточным ЯРД образца 79 г. (см. проект "Нерва"), что замечательно укладывается в твою теорию - налицо явное манипулирование сознанием.

Владимир Григорьян 10.03.2018 | 15:2215:22

Привет, Михаил. По порядку. Особенно я ничего не отбрасывал. Я всего лишь высказал предположения не лишённые оснований. Нет смысла здесь начинать дискуссию о теневом управлении мира. Во-первых, придётся повторять азбучные истины, которые известны многим людям, в том числе, думаю и тебе, а во-вторых, формат не тот, да и в-третьих, к чему нам переубеждать друг друга. Что касается эволюции. Это ты о старике Дарвине? Так к нему, так же как и к его последователям шквал вопросов, на которые как не было вразумительных ответов, так и не предвидится. Про позорных сионистов. Они действительно позорные, однако не факт, что кукловодов сплошь и рядом одни товарищи определённой национальности. Там вполне вероятен цельный спектр. А луноликий.. этого персонажа я всерьёз не воспринимаю. Лопочет чего-то там. Строит из себя крутого. Ну, нехай себе забавляется.

Михаил Ромашков 10.03.2018 | 13:1613:16

Ведь ясно, что сам он до такого не смог бы додуматься. Вот заговор, так заговор!

Владимир Григорьян 10.03.2018 | 15:2715:27

Само собой не мог. Он же в роли "злого" полицейского. И соответствует. Чисто строго по тексту, никакой импровизации. Но Меган Келли нравится. Чего ещё надо для счастья?!

Сергей Макаров 06.03.2018 | 11:3911:39

Владимир Григорьян Сегодня 11:08
Цитата: - Я, в свою очередь, скажу вам следующее-позорной является как раз таки резолюция Генассамблеи ООН за номером 4686, которая перечеркнула неоспоримую сущность сионизма как форму расизма и расовой дискриминации.
---
Сами то поняли че сказали?
Хотя,все верно по сути, но только почему позорна(?) резолюция Генассамблеи ООН за номером 4686, которая перечеркнула неоспоримую сущность сионизма как форму расизма и расовой дискриминации.

Решение за номером 4686 Перечеркнуло, свело к нулю, похерило, вычеркнуло, уничтожило, зачеркнуло, свело на нет ошибочное утверждение о сионизме как форме расизма и расовой дискриминации. Все верно.

Яков Глускин 06.03.2018 | 10:5510:55

Вот не понимаю. Читаю, Реч-ка, Ваши публикации и нередко получаю удовольствие. Но как только речь заходит о евреях и Израиле - как будто крышу сносит. Этим страдаете не только Вы. Например, Максим Шевченко, Орхан Джемаль и многие другие.

Владимир Григорьян 06.03.2018 | 11:0811:08

Достопочтенному Якову.

Почитал ваши комментарии. Сильно. В кнессете их бы встретили овациями. Да и не только в израильском парламенте, но и на любой завалинке, где сионисты ведут задушевные беседы о мироустройстве. Я, в свою очередь, скажу вам следующее-позорной является как раз таки резолюция Генассамблеи ООН за номером 4686, которая перечеркнула неоспоримую сущность сионизма как форму расизма и расовой дискриминации.

Владимир Григорьян 06.03.2018 | 11:2011:20

И ещё, дорогой Яков. Вот смотрите, что получается. Я написал пост, в котором даже близко не затрагивалась ваша любимая тематика, но вы умудрились и здесь спровоцировать перепалку. Радуйтесь жизни, Яков, и не "расчёсывайте себе нервы", как говаривал уважаемый Давид Гоцман.

"Дава, а шо Ада Изральевна?
- Умерла, еще до войны.
- До войны? А я собралась к ней пойти...
- Так уже не спешите."
Не спешите, Яков, придёт время и примут новую резолюцию.

Яков Глускин 06.03.2018 | 11:4611:46

Эта резолюция признает Иерусалим единой и неделимой столицей еврейского государства, т.е. полное и окончательное торжество сионизма.

Реч-ка Лесная 06.03.2018 | 12:2612:26

Яков Глускин Сегодня 11:46
Эта резолюция признает Иерусалим единой и неделимой столицей еврейского государства, т.е. полное и окончательное торжество сионизма.
--------------
Яков, Вам израильское министерство пропаганды пенсию платит что-ли?

торжество ваше еще не наступило...Самое страшное, что вы даже своим народом жертвуете во имя своих идей (финансирование 3 рейха, например). Я уж молчу про другие народы.
И демонизация Сталина- это часть Вашей пропаганды (и убит он был, конечно, аккурат на пурим не случайно). Прочтите, кто возглавлял гулаговские лагеря- Френкель, Раппопорт, Фирин. Оборотни, короче.

Яков Глускин 06.03.2018 | 18:3218:32

И всё-таки я пгаф или не пгаф?

Семён Рошаль 06.03.2018 | 12:3712:37

филаретов, наседкин, чернышов, добрынин, долгих.

Реч-ка Лесная 06.03.2018 | 14:1114:11

Лазарь Моисеевич Каганович
1937—1938
Постановление о продолжении разгрома шпионско-диверсионных контингентов
Постановление ЦК ВКП(б) от 31 января 1938 года о продолжении разгрома шпионско-диверсионных контингентов («… иностранных подданных, так и граждан СССР …») до 15 апреля. Резолюция Сталина «За», подпись Кагановича — третья слева
В своём докладе на февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) 1937 года Каганович высказался за необходимость новых репрессий не только в наркомате путей сообщения, который он возглавлял, но и в советском обществе в целом. По словам Кагановича, «на железнодорожном транспорте… мы имеем дело с бандой оголтелых разведчиков-шпионов, озлобленных растущей мощью социализма в нашей стране и применяющих поэтому все средства изуверской борьбы с Советской властью»[15].

ну так что ж все Сталину то приписывается? Дешевая пропаганда так легко привела к тому, что народ человека- верховного главнокомандующего на момент победы в тяжелейшей войне стесняется даже упоминать применительно к этой Победе?
Сов власть ваша, Рошаль- это фикция. Переворот- это не революция русского народа. За сим прощаюсь с данным постом- осточертело метать здесь буквы.