ТЕРРОРИЗМУ НЕТ МЕСТА - МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО

Опубликовано: 05 Апреля 2017 в 09:30 Распечатать Сохранить в PDF

Террор, это запланированное убийство сограждан без суда и следствия, в различных формах. Террористы обычно не скрывают политического характера своих действий,
оправдывая действия политической обстановкой, не законным характером деятельности своих врагов, кто по их мнению являются предателями отечества, оккупантами и коррупционерами.
Когда группа людей или один человек совершают покушение на государственных и гражданских лиц, они объясняют свои действия тем, что делают это во благо народа. Маститым теоретиком и практиком терроризма, внесудебных казней и взятия заложником являлся В. Ленин.

Индивидуальный террор, организованное и спланированное преступление против государственного лица, включат в себя сбор данных о жертве, их анализ, принятие решение что именно это государственное лицо является воплощением зла, нарушает все законы; государственные, общечеловеческие, религиозные и поэтому его следует лишить жизни.
Террор как средство для достижения своих целей используют, как правило, сепаратисты.
Президент Путин высказался, что правоохранительные органы будут «мочить террористов в сортире», но необходимо проведение открытых судов над террористами и ужесточение наказаний за террористическую деятельность вплоть до смертных казней,
террористы не достойны гуманного отношения к их жизни.
Террор и применения террористических методов, как средство для достижения своих целей не может быть использованы в качестве морального оправдания для уничтожения государственных лиц, представителей закона и граждан страны.
И любые измышление по оправданию террористической деятельности
противозаконны и преступны.
В истории России таких террористических преступлений было множество.
Остановить это возможно каждому гражданину России высказывая и отстаивая свою решительную позицию:
ТЕРРОРИЗМУ НЕТ МЕСТА В НАШЕЙ СТРАНЕ !
Требовать от правозащитных ведомств решительных действий по предупреждению и пресечению попыток проведения террористических актов против граждан России; МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО !


Комментарии 12

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Сергей Макаров 14.04.2017 | 17:4517:45

Напоследок процитирую соображения, высказанные более 250 лет тому назад Дени Дидро (1713-1784): «Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик. Если бы люди были невежественными только потому, что ничему не учились, то их, пожалуй, ещё можно было бы просветить; но нет, в их ослеплении есть система... Можно образумить человека, который заблуждается невольно, но с какой стороны атаковать того, кто стоит на страже против здравого смысла?»
Оправдание терроризма (часть 2 статьи 205.2 УК).

Сергей Макаров 09.04.2017 | 21:5021:50

Если есть гражданское самосознание в обществе, в государстве, люди понимают с чего надо начинать требовать от правозащитных ведомств решительных действий.
1.В Москве и Cанкт-Петербурге прошли митинги против террора
Митинг под лозунгом «Вместе против террора» прошёл в Санкт-Петербурге у станции метро «Технологический институт». Акции памяти погибших от рук террористов также провели в Москве, Астрахани, Белгороде, Владивостоке, Казани, Кемерово, Краснодаре, Тамбове, Тюмени и других городах страны. В субботу, 8 апреля, проведение аналогичных мероприятий намечено ещё в десятках российских городов. https://russian.rt.com/russia/article/375874
2.Thousands at Stockholm 'Lovefest' vigil against terror
More than 20,000 people stood united against terrorism Sunday at a "Lovefest" vigil in Stockholm, two days after a truck attack on a busy pedestrian street killed four people.
https://www.thelocal.se/20170409/thousands-at-stockholm-lovefest-vigil-against-terror
Но бывает и так, что самосознания нет, как нет совести и понимания преступности бездействия против террора поэтому такие вопят -/ не блудите словами"- мелкий спекулянт на чужом горе./ но это пока их лично терроризм не коснулся и не заглянут с словарь чтобы понять что означают слова которыми они пользуются...Они и о выступлениях на таком собрании людей изъявляющих свое требование и осуждение террористических актов скажут;- Не блудите словами"- мелкие спекулянты на чужом горе, хотя вряд ли потому как не пийдут и да и трусливы они

Михаил Ромашков 09.04.2017 | 13:4313:43

Что кроется под фразой "требовать от правозащитных ведомств решительных действий..."?
Все правозащитные организации, за малым исключением, в России запрещены, насколько мне известно. Остались только правоохранительные, требовать чего-то от которых, бесполезно, т.к. они охраняют лишь сами себя.