Чингизиды

21 Февраля 2016 // 17:47
Чингизиды

Прямые потомки великого монгольского хана Чингисхана и его первой жены Бортэ, которые унаследовали самую крупную континентальную империю в истории человечества.


Изображение увеличивается по клику

1.jpg


Печать Сохранить в PDF

РЕКЛАМА

Комментарии 2

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Зелёный Закатон 22.02.2016 | 06:5606:56

На освоение территории США ушла пара столетий. А тут за 15 лет... Никто даже не знает как это выглядело. Ни одна реконструкция "монгольских" воинов не похожа на другую. Дикая мешанина оружия и доспехов заимствованная у разных азиатских и европейских народов. Помню, была русская книга про Куликовскую битву. В ней была фотография реконструкции русского доспеха 14-го- 15-го веков. Потом в американской книге по истории встречаю тот же доспех, ту же фотографию, но подпись - "монгольский". Наличие на боку у панциря прямого русско-норманского меча америкосов не смутило.
Английские зарисовки 19-го века конных китайских солдат - и подпись: ТОЧНО ТАКЖЕ ВЫГЛЯДЕЛИ МОНГОЛЫ В 13 ВЕКЕ. Лёгкое онемение - а откуда автору известно о таком сходстве? Он что, в 13 веке бывал? Мифология чистой воды. Фотография железного шлема с ребордой и конским хвостом, он потом во многие рисунки перекочевал, и подпись - МОНГОЛЬСКИЙ ШЛЕМ ЭПОХИ ЧИНГИЗХАНА, мелким шрифтом - ИЗГОТОВЛЕН А ТИБЕТЕ В 19-м ВЕКЕ. Ни хрена себе... так чей шлем-то? Похоже, что современный тибетский!
То есть берутся изображения и артефакты 19-го века и с лёгкостью пересаживаются на шесть столетий ранее в другую страну. А другие потом это уже ваяют как достоверный свершившийся факт. Вот такая история.

Valeri Ledogorov Ledogorov 21.02.2016 | 22:3522:35

Нужно опрокидывать навязанную народу российскому многовековую ложь, и переходить на историю, которая действительно была.Но ни одной колонии Монголии или зависимого от нее государства сегодня мы не знаем.Более того, кроме бурятов или калмыков, которые являются теми же монголами, ни один этнос России по- монгольски не говорит.

«Сами халхи узнали, что являются наследниками великого Чингисхана лишь в XIX столетии.
Такой народности, как Монголо -Татары не существует, и не существовало вовсе. Монголов и Татар роднит лишь то, что они кочевали по среднеазиатской степи, которая как мы знаем, довольно велика, чтобы вместить в себя ни одну кочевую народность, и при этом дать им возможность не пересекаться на одной территории вовсе.
Кстати слово Орда переводимое по буквицам древнеславянской азбуки, означает Порядок. То есть Золотая Орда, это не отдельное государство, это строй. «Политический» строй Золотого порядка.
ПОРА УЖЕ НАЧАТЬ ИСПРАВЛЯТЬ ИСТОРИЮ, НАВЯЗАННУЮ НЕМЕЦКИМИ И ПОЛЬСКИМИ историками!
ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ВО ВРЕД ПРАВОСЛАВНОМУ СООБЩЕСТВУ! И ПОДНЯТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, КАК ПРОИСХОДИЛО КРЕЩЕНИЕ РУСИ И, КТО СТОЯЛ ВО ГЛАВЕ ДАННОГО ДЕЯНИЯ.И ДАТЬ ПОНЯТЬ ЗАПАДУ, НАСКОЛЬКО НАШИ ПЛЕМЕНА ДРЕВНЕЙ, ЧЕМ УБОГО ОПИСЫВАЮТ ЗАПАДНЫЕ ЛЖЕИСТОРИКИ И НАШИ ПРОШЛЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ПОВТОРЯЮТ ЭТУ ЛОЖЬ!!!
ВОТ ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВДОПОДОБНО, ПРИ ТОМ, ЧТО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОКУМЕНТОВ О СЛАВЯНСКОЙ ДРЕВНОСТИ УНИЧТОЖАЛОСЬ С ДРЕВНИХ ВРЕМЁН!!!

http://cont.ws/post/201533