У нашего сайта новый главный редактор

01 Февраля 2016 // 20:09
У нашего сайта новый главный редактор

С 1 февраля должность главного редактора сайта Diletant. media занял Алексей Соломин, ведущий и корреспондент радио «Эхо Москвы». Он сменил предыдущего руководителя — Алексея Дурново. Последний покинул пост по собственному желанию, но продолжит работать в редакции сайта. Мы хотим развеять опасения. Смена главреда НЕ приведет к закрытию сайта, остановке работы блогов и так далее.
«Я был рекомендован руководству издания Алексеем Дурново, работаю в одной с ним редакции и придерживаюсь тех же принципов. Поэтому говорить о революционной смене формата нельзя. Мы по-прежнему «исторический сайт для всех», — заявил Соломин. — Изменения мы ожидаем серьезные, но они не связаны со сменой политики издания, они связаны с поиском дополнительных форм взаимодействия с пользователями, предложением большего количества востребованных, но при этом важных, с нашей точки зрения, форматов. Вообще это заданный еще до меня тренд на создание в России самого интересного и посещаемого сайта об истории».

Печать Сохранить в PDF

РЕКЛАМА

Комментарии 3

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Инга Инга 04.02.2016 | 13:3713:37

"Я взошел на вершину горы. Шапкою помахал, сам не знаю кому. Снова спустился вниз".
Алексею Дурново пожелания всяческих удач. Понятно, что совсем не все зависит только от главреда...тем более, что сайты и Дилетанта и Эха постигли такие фантастические метаморфозы и кардинальное переформатирование. Сдается мне, что Алексей и сам рад уйти с этой должности, во всяком случае его творческая активность на Эхо, не в пример на сайте, об этом говорит. Да,хочу сказать, что с огромным удовольствием почитала пьесы деда, очень талантливого человека, замечательного писателя и сценариста. Его фамилия Кузнецов навела на всяческие размышлизмы...может, и совпадение,конечно....хотелось бы верить.
Алексею Соломину хочется пожелать почаще заглядывать на страницы сайта и иногда задавать себе вопрос :"А хочу ли я сам , вот сам(!) -л-и-ч-н-о- принять участие в данном тесте (опросе, статье,голосовании)?" Иногда, чтобы добиться чего-то интересного и важного, совсем не обязательно хорошенько шевелить небо и землю. Поставить все вверх тормашками -- не признак креативности.Соглашусь с Тимофеем Сполоховым, на вооружение ( не в смысле формата, а вообще как идеи, как творческого проекта) вполне себе можно взять все (!) индивидуальные программы Сергея Бунтмана на Эхо - ни одной в минус, все интересны, ярки и узнаваемы.

Борис Вараксин 04.02.2016 | 12:1312:13

Назначение нового гл. редактора совпало с лавиной постов от некоего Максима Кузнецова. Случайное совпадение или некий тренд на оживление публики?

тимофей сполохов 01.02.2016 | 23:2523:25

Ура, ура!... Уже какое то движение, А. Дурново никак не тянет в роли главреда, может у Соломина получится, хотя большие сомнения есть, их бы не было если бы всё возглавил Бунтман-старший.