Крокодил: «Примета»

28 Июля 2015 // 13:04
Крокодил: «Примета»

Крокодил: «Примета"

№ 21 Июль Москва 1938

КРОКОДИЛ

Издание газеты «Правда"

Цена 60 коп.


Стр. 7


Стр.12


Стр.14


Стр.15

Журналы из коллекции Алексея Венедиктова.

Печать Сохранить в PDF

РЕКЛАМА

Комментарии 1

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте
Сергей Макаров 29.07.2015 | 11:1511:15

Похоже "Крокодил" здесь представленный становится окном, рупором не только сатиры которая была весьма своеобразна в эти годы, но и вполне конкретно не боится "поддедь на вилы недостатки как в снабжении баббитовыми подшипниками, кстати, очень показательный исторический пример отсталости страны в производстве подшипников в те годы, но и проблемы гигиены в "Общепите" и конечно же известной и сохраняющейся в наши дни казуистики и курьезов в написании распоряжений "начальства".
Ну а "глупость" "спасенной ценности" так и остается лично для меня загадкой. Что хотел этим сказать Кукрыниксы? Но ничего, вот прийдетъ в себя его женушка, разбуженная шумом ночного воришки и еще дастъ просра...продусамть свое поведение ее муженьку, радио, велосипед, кзу попятил этот вор, а муженек за корыто радеетъ!
Нет, молочник Тевье этого точно, не понял бы. Козу увели, да это же кормилица, хотя, может это была та самая ситуация как в еврейском анекдоте о козе и мудром совете ребе, как избавиться от лишних проблем в семье?